葫芦呼噜葫芦芦呼噜噜

冷逆体质/底特律警探组马赛900G/GrimmNR/synny/闪博/DC相关

【DBH】I'll be...

21.

“Connor?”Hank远远地看见Connor趴在地上,平日里穿得整整齐齐的衣服破损而凌乱,蓝血东一片西一片到处都是。“Connor!”他立刻忘却了身体仍残留的酸软感,跌跌撞撞地冲过去。

Connor额角的LED灯已经熄灭了,俊美的仿生人紧紧地闭着眼睛,脸上也沾着血迹和灰尘。另一个RK800站在房间里,虽然也有些狼狈可比起趴在入口处的Connor实在是好太多了。他看着Hank,眼睛里一闪而过慌乱的情绪。

“你都对他做了什么?!”Hank跪在地上抱着毫无反应的Connor,暴怒地质问这个手里头还拿着枪的RK800。“艹你的神经病仿生人!你们是兄弟!看看你都对他做了些什么!”他抖着手去擦Connor脸上的血和灰,怎么也擦不干净。“Connor,别他妈睡了!快起来把这个该死的东西打爆头!”

“哎呀哎呀,你的L.t. Anderson有些失控了,RK800-52。”一个男人的声音冒出来,这正是之前RK800-60偷偷传出来的视频里的另一个声音。

Hank猛地抬起头,看到一个女性仿生人站在RK800-52旁边,双手都已经被改造成了武器,现在正呈现出枪支的样子。她的面孔与Kamski家的Chloe十分相似,但是却有着灰褐色的短发和蓝绿色的眼睛,面上的表情十分狰狞像个冷血的变态杀手。“你是谁?”

“你不用知道。”她冷笑着说。“乖乖放下手里的武器跟我们走,不然你就得跟你那两个同事一样死无全尸了。”

Hank这才随着她的示意看到他们身后地上的Nines和Gavin。

Nines的体型比Gavin大了一整圈,他将自己的人类死死地护在了自己的躯体之下,但是他高强度防弹的机体也没能抵挡住袭击,被打得破破烂烂。他的四肢断掉了,后背上好几个明显的弹孔。Gavin的衣料从他身下漏了一些边角出来,沾满了蓝色和红色的血。

“我艹你妈的!你这个疯子!”Hank整个人都剧烈地颤抖起来,这都是因为愤怒。他迅猛地换手搂住Connor,向着那个狞笑的女性仿生人连开两枪。

RK800-52却已错身挡在中间,两颗子弹全都打在了他的身上。蓝血喷溅而出,甚至有些落到了Hank和Connor的身上。

“RK800-52你他妈给老子闪开!”

“不行,Hank。我不能让你伤到他。他是我们能永远在一起的唯一希望。”

“你他妈中病毒了吗傻逼?我什么时候说过要跟你在一起?”Hank耻笑一声,“我不管你们到底有多少Connor的记忆,也不管你们因此对我产生了什么奇怪的感情,我爱的是Connor,也只打算跟他在一起。”他手臂微移,枪口对准了RK800-52的头。

“我说过他这种老男人冥顽不灵,直接打晕了带走。等他从人类肉体转变为仿生人的躯体,记忆随便你改,还怕他不爱你么。”那个被RK800-52挡在身后的仿生人不耐烦地说。“我们耽搁太多时间了,赶紧走。”

RK800-52的LED亮起鲜红的颜色,他的面上流露出疯狂的喜色,仿佛已经看见Hank的意识被导入仿生人的躯体,从此以后眼里心中都只有他一个。Hank毫无迟疑地向他开枪射击,他以RK800系列原本不应具备的灵敏速度堪堪躲过,将Hank的枪打落在地。他这一巴掌几乎要将Hank的手腕打得脱臼,可是他听着Hank的痛呼只是微微地皱了皱眉头。

“没关系,没关系。”他轻柔地说,硬拉着Hank的手要将Connor的身躯从他怀里拖出来,“这具身体已经没用了。等我们到了新基地,就立刻给你换上新的躯体。你会跟我一起活过174年,然后我们一起报废,埋在同一个墓地里。”

Hank猛地一头撞向RK800-52,但是对方紧紧地扣着他的手,三个人倒在地上乱成一团。从RK800-52伤口里流出来的蓝血更是糊了他一头脸。“你疯了,RK800-52。人怎么可能将意识导入仿生人的躯体里去!”

“真的可以的,Hank!你要相信我!”RK800-52紧紧地抓着Hank,丝毫不在意Connor的机体也压在自己身上。“你看看先生,他就是把自己的意识导入到了仿生人的躯体里,他原本已经被医生宣布身患绝症无药可治了!可是你看看他,他现在好好地活着呢!你也可以的,真的!我们为你准备了一具跟你长得一模一样的机体,从未启动过。你一定会喜欢的,Hank!”

Hank看着RK800-52,听着他的疯言疯语,只觉得想吐。这两个程序紊乱的怪物,前前后后屠害了一百多个人类和仿生人,就为了实现一个根本不可能实现的妄想。他们甚至想对他也这么做一遍。就算是真的有成功的可能,那又怎么样?他是人类。他永远是人类。

“放你妈的狗臭屁!”Kamski从走廊里走出来,表情只能用火冒三丈来形容。他实在是太生气了,甚至开口说了脏话。

Allen端着枪以一种保护的姿态站在Kamski身边。特警队全副武装的精英们流水一般涌出来将他们围在中间,无数黑森森的枪孔稳稳地对准了两个罪犯。

“你们怎么进来的!我明明屏蔽了所有的信号,他们进来就算是发现了什么也不可能跟外面取得联系!”女性仿生人大吼,她看到Kamski之后就显得有一些慌乱。

RK800-52放开Hank,流着血充满戒备地站到她旁边。

Kamski怒视着她,“别用Ramon的声音跟我说话,Natasha!你真以为DPD的警察有那么蠢什么后手都不留?Markus和Chloe一直在外头守着呢!他们打从进来就失去联系,你觉得Fuller队长会傻到都这地步了还不申请派出特警队?”

Natasha尖叫道,“我不是Natasha!Kamski,你连我都认不出来了!我就是Max Ramon!”

“别再执迷不悟了!我知道你一直爱着Ramon,无法接受他离你而去!你已经异常化很久,产生类人的心理疾病是很正常的——”

“住口!我明明就是Max Ramon!你嫉妒我实现了人类意识传送到仿生机械体的突破,想要搞死我好占有我的研究成果!”

Kamski深深地叹了一口气,“Natasha,你是我和Ramon唯一合作制造的仿生人,我真不愿意看到你走到这一步。”

“你们别过来,否则我会杀了他!”Natasha将枪口对准离自己极近的Hank。

“我相信L.t. Anderson不会介意自己因公殉职的。”Allen懒洋洋地说。

RK800-52大声地说,“先生,你答应过不会伤害Hank!”

“现在我们自己都快没命了你还关心他做什么?!”

“不可以伤害Hank!”他将Hank挡在自己身后。

四周枪械的声响明显极了,Natasha着急地说,“你别废话!滚开!不然我们都要死在这里!”

“我不会让你伤害Hank!”RK800-52狂乱地握住她的枪口,用身躯死死顶住。

“记得别打头。开枪!”随着Allen的手挥下,枪声掩盖了所有的声音。

Natasha发出凄厉的尖叫声,疯狂地向着RK800-52射击。她的火力极猛,子弹生生打穿了RK800-52的机体射向Hank和Connor。

Hank将毫无反应的Connor紧紧地抱在自己怀里,伏倒在地上,为他将枪林弹雨激起的烟尘和鲜血挡在身躯构成的屏障之外。

红色和蓝色交织成了一片。


-tbc-

评论(13)

热度(79)