葫芦呼噜葫芦芦呼噜噜

冷逆体质/底特律警探组马赛900G/GrimmNR/synny/闪博/DC相关

【DBH】I'll be...

27.

“你们怎么来了?”Connor刚帮Hank换过衣服,后者有气无力地趴在枕头上,嘴唇又红又肿还湿乎乎的。

“我们是来告别的。”RK800们今天显得特别安静。他们没像以往一样叽叽喳喳七嘴八舌,而是围绕在Hank的病床边要哭不哭地看着他。“Kamski先生说,我们要么选择离开这里去别的地方体验真正的人生,要么删除与Connor的共享记忆留在这儿重新开始。”

“所以,你们打算……?”

“我们不想忘记你,Hank。所以明天我们就要离开Detroit去别的城市了。”7个RK800齐刷刷地对着Hank泪如雨下。

Hank满脸黑线,“你们哭成这样就好像是来瞻仰我的遗体似的……”

“我们以后可以经常给你打视频电话吗?”

Connor立刻说,“不行!”

“那……偶尔?”一双又一双水汪汪的狗狗眼充满了希冀地紧紧盯着Hank。

“频率不能超过一个月一次。”Connor一看Hank的表情就知道他心软了。这群跟自己有着同样外表的家伙真是太没节操了,竟然利用Hank绝对会对自己的狗狗眼妥协的这个超可爱的弱点。

RK800们委屈巴巴地点了点头。

守在门外作为监督者的Chloe敲了敲门框,“时间到了,该走了。”

一群RK800大眼瞪小眼,谁也不想第一个走。Connor摩拳擦掌,就等Chloe一个眼神他便要冲上去一脚一个把这群觊觎Hank的家伙全都踢出去。

终于,在僵持了2.35分钟之后,第一个RK800走到Hank的病床前,温柔地将自己的亲吻落在Hank的额头。“再见,Hank。我喜欢你。”

Hank愣住了,蓝色的眼睛瞪大了看着自己面前努力微笑的年轻仿生人。后者又深深地看了他一眼,转身走开了。

第二个RK800走过来,重复了同样的动作。然后,一个接一个地,6个RK800走上前来,又退到后面。只剩下RK800-57了,他最后一个走过来。

“我决定消除关于你的记忆,Hank。我不想离开这座城市。”他非常认真地看着Hank,神情像极了一个第一次懂得了什么道理的孩童,语气里却又带着一丝丝的祈求。“我们再一次见面之后,会成为非常非常好的朋友,对不对?”

Hank莫名舒了一口气,笑着说,“当然,那时候我们会成为朋友的。”

“嗯。谢谢你。”RK800-57恋恋不舍地说,伸手摸了摸Hank的头发,“再见,Hank。”他落在Chloe和所有RK800后面,走的不快,但是一次也没回头。当病房的门关上,没有人会注意他做了些什么的时候,他亲吻自己掌心里残留的属于Hank的味道,就像他曾经模拟自己亲吻Hank头发一样温柔深切。

Connor给Hank洗脸的时候特别注意擦了对方的额头,比往常多擦了好几下。还是觉得没擦干净。

Hank觉得有些好笑,有些怜惜,又有些生气。“Connor,你为什么总会为了别的RK800担忧?你明知道我爱的只有你。”

“Hank,我只是……”Connor扁扁嘴,似乎不知道该如何继续说下去。

“从一开始到现在,你总是不把我说的重要的话记清楚。你的处理器早就该好好修修了。”Hank故意用有些生气的语气说,“就算所有的RK800站在我面前,我永远只会选择你。你才是那个与我共同经历了所有的Connor,相同的记忆并不能让他们中的任何一个取代你。就算你们共享了所有的记忆,你们也终归是不同的个体——更何况他们只拥有一点点最初的记忆。你才是我的Connor,唯一的一个。”

Connor静静地看着Hank,老警官的耳根和脖子都红透了,在灰白的头发下若隐若现。

“你傻站着干什么!”Hank暴躁地大声说道,“这种话我就说这最后一次!再想不通你就滚DPD过夜去吧!”

“我爱你!”Connor突然大声地说,“我爱你,Hank。我永远爱你!”他用力地亲吻Hank,不顾对方现在的姿势并不舒适,用力到将对方的嘴唇吸吮得破了皮,舌尖都沾染了属于人类的红色血液。分析数据显示这具肉体的指标已经差不多恢复了健康,可是他无暇他顾,他只想亲吻Hank。“你总是能拯救我,谢谢你。”

Hank推开他,大口喘气。“我需要呼吸,你个蠢货。”

Connor傻笑着又凑上去,用舌尖舔Hank的额头,又用力亲了亲,啧啧作响,不出所料地再一次被推开了。

“下次不准这么舔我!恶心死了!”

“Got it。”


-tbc-

评论(12)

热度(62)